B Junioren

Spielplan

Tabelle

Bericht

SGM Rohrdorf/Isny/Beuren - SGM Neuravensburg / Achberg 2:5  vom Sonntag, den 26.06.2016

SGM siegt suverän in Rohrdorf !

Die SGM Neuravensburg/Achberg siegen suverän im letzten Punktspiel in Rohrdorf.

Belegen mit 16 Punkten den 3.Tabellenplatz. Herzlichen Glückwunsch.

Schiedsrichter: Thomas Droht

SGM Neuravensburg / Achberg - SV Deuchelried 4:2  vom Donnerstag, den 23.06.2016

FC Wangen II - SGM Neuravensburg / Achberg  3:4  vom Sonntag, den 12.06.2016

SGM Neuravensburg/Achberg gewinnt gegen den FC Wangen II !

SGM Neuravensburg / Achberg - SGM Schlachters/Hergensweiler/Oberreitnau   4:0  vom Sonntag, den 05.06.2016

SGM Neuravensburg/Achberg lässt Schlachters keine Chance!

Ergebnis:  4:0  Halbzeit:  2:0

Von Anfang an zeigte die SGM wer hier das Sagen hat. So gelang es Andreas Martin in der 10.Spielminute zum 1:0

Führungstreffer. Chancen um Chancen häuften sich, als wieder Andreas Martin in der 27.Minute  zum 2:0  nachlegte.

In der 60.Minute war es Fabian Fokaj der aus 18.Meter zum 3:0 einnetzte. Kurz vor Spielende erhöhte Manuel Pogutter

in der 79.Spielminute zum 4:0.

Tore:  1:0 Andreas Martin (10.Minute), 2:0 Andreas Martin (27.Minute), 3:0 Fabian Frokaj (60.Minute),

4:0 Manuel Pogutter (79.Minute).